Handball Grundschulaktionstag am 11.10.2019

Auch die Handballabteilung des SV Kaisersbach beteiligte sich dieses Jahr wieder am Grundschulaktionstag des Handballverbandes Württemberg mit vielen ehrenamtlichen Helferinnen. Die Klassen 1 und 2 der Grundschule Kaisersbach nahmen dieses Angebot gerne an. An verschie-denen Stationen lernten die Kinder spielerisch den Umgang mit dem Ball. Alle Kinder waren mit Freude und Begeisterung dabei. Jedes Kind bekam am Ende eine Urkunde, ein Handball-Regelheft, Sticker und eine Brezel.

Die Grundschule Kaisersbach bedankt sich ganz herzlich für diesen tollen Sportvormittag!